Подбор товара

О компании

ООО "Сантехника для Комфорта" является первым поставщиком в Республику Беларусь продукции торговых марок Atoll, Triton, Fituche. Наша компания является одним из лидеров белорусского рынка качественной сантехники и мебели для ванных комнат.

Мы осуществляем оптовую торговлю с полной сервисной поддержкой наших клиентов. Складские запасы продукции и запчастей обеспечивают в полной мере спрос наших заказчиков. Регулярные поставки от производителей гарантируют своевременное и качественное исполнение эксклюзивных заказов, например, таких, как гидромассажная ванна по индивидуальному заказу.

Наша сервисная служба обеспечивает весь спектр услуг по монтажу, эксплуатации, гарантийному и послегарантийному обслуживанию поставляемой нами продукции.

Будем рады сотрудничеству. Мы ценим каждого клиента.

ООО "Сантехника для комфорта"
г.Минск, ул. Бабушкина д.4а, ком. 27

Телефоны:
+375 17 291-90-42 (город)
+375 44 531-44-44 (Velcom)
+375 29 531-44-44 (МТС)
+375 25 531-44-44 (Life) 

Посмотреть на карте
 

 

 

 

 

 

ВОЗВРАТ ТОВАРА

ОБМЕН И ВОЗВРАТ ТОВАРОВ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА

При обнаружении скрытых дефектов в товаре сразу сообщите нам об этом. Обмен товара или возврат денежных средств Покупателю осуществляется после проведения экспертизы сервисного центра или Белорусской торгово-промышленной палаты.

ОБМЕН И ВОЗВРАТ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА

В случаях, когда товар надлежащего качества не подошел Вам по каким-либо причинам (размеру, форме, габариту, фасону, расцветке или комплектации), Вы можете отказаться от него в любое время до его передачи, а после передачи, в течение 14 дней, не считая дня его покупки, в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15 января 2009 г. N 31 «Об утверждении правил осуществления розничной торговли по образцам»

Для этого необходимо чтобы: — товар не был в употреблении;
— товар сохранил свои потребительские свойства;
— товар являлся товаром надлежащего качества (исправен, не имеет вмятин, трещин, царапин, сколов и других механических повреждений, за исключением скрытых производственных дефектов);
— имеются доказательства приобретения этого товара у данного продавца;
— товар не включен в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату, утвержденный постановлением Совмином от 14.01.2009 № 26.
При несоблюдении данных условий, мы, к сожалению, не сможем обменять товар или вернуть за него деньги.
Транспортная служба нашего магазина не оказывает услуг по обмену и возврату качественных товаров.
Продавец не несёт расходы по демонтажу и в результате повреждения элементов, затрудняющих доступ к изделию (например, керамической плитки или других материалов, используемых для облицовки изделий), а также расходы, связанные с восстановлением данных элементов до первоначального состояния. В соотвествии с постановлением Совмином от 14.01.2009 № 26, при не соблюдении каких-либо условий, в обмене и возврате качественного товара может быть отказано.
Мы приложим максимум усилий для решения любой возникшей неприятной ситуации.

 

                                                                                  ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ "ТРИТОН"